Datenschutz- und Datenschutzbestimmungen

I. Datenschutz- und Datenschutzbestimmungen

Gabarró Abogados -Herències- (im Folgenden auch die Website) unter Beachtung der Bestimmungen der geltenden Gesetzgebung verpflichtet sich, die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen entsprechend dem angemessenen Sicherheitsniveau auf Risiko der gesammelten Daten zu ergreifen.

Gesetze, die diese Datenschutzrichtlinie enthält

Diese Datenschutzrichtlinie entspricht den aktuellen spanischen und europäischen Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten im Internet. Insbesondere werden die folgenden Regeln beachtet:

  • Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 über den Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und deren Freizügigkeit Daten (RGPD).
  • Das Bio-Gesetz 3/2018 vom 5. Dezember zum Schutz personenbezogener Daten und zur Gewährleistung digitaler Rechte (LOPD-GDD).
  • Königliches Dekret 1720/2007 vom 21. Dezember, mit dem die Bestimmungen zur Entwicklung des Organgesetzes 15/1999 vom 13. Dezember zum Schutz personenbezogener Daten (RDLOPD) genehmigt werden ).
  • Gesetz 34/2002 vom 11. Juli über Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und des elektronischen Handels (LSSI-CE).

Identität der Person, die für die Behandlung personenbezogener Daten verantwortlich ist

Die Person, die für die Behandlung der bei Gabarró Abogados -Herències- erhobenen personenbezogenen Daten verantwortlich ist, ist: GABARRÓ ABOGADOS -Herències-, der Vertreter ist: Meritxell Gabarró (im Folgenden für die Behandlung verantwortlich). Ihre Kontaktdaten lauten wie folgt:

Avinguda Diagonal 434, 1º 2ª (08037) Barcelona | Kontakttelefon: 934582053
Kontakt E-Mail: info @ gabarroadvocats. wie

Registrierung personenbezogener Daten

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des RGPD und des LOPD-GDD teilen wir Ihnen mit, dass die von Gabarró Abogados -Herències- über die Formulare auf seinen Seiten gesammelten personenbezogenen Daten in unsere Datei aufgenommen und dort verarbeitet werden in der Lage sein, die zwischen Gabarró Abogados -Herències- und dem Benutzer eingegangenen Verpflichtungen zu erleichtern, zu beschleunigen und zu erfüllen oder die in den von ihm ausgefüllten Formularen festgelegte Beziehung aufrechtzuerhalten oder sich um eine Anfrage oder Konsultation zu kümmern. Ebenso wird gemäß den Bestimmungen der RGPD und der LOPD-GDD, sofern nicht die in Artikel 30.5 der RGPD vorgesehene Ausnahme anwendbar ist, eine Aufzeichnung der Behandlungstätigkeiten geführt, in der die durchgeführten Behandlungstätigkeiten entsprechend ihren Zwecken angegeben sind out und die anderen in der RGPD festgelegten Umstände.

Grundsätze für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Die Behandlung der personenbezogenen Daten des Benutzers unterliegt den folgenden Grundsätzen, die in Artikel 5 des RGPD sowie in Artikel 4 und im Anschluss an das Organische Gesetz 3/2018 vom 5. Dezember zum Schutz personenbezogener Daten und Garantie digitaler Rechte:

  • Grundsatz der Rechtmäßigkeit, Loyalität und Transparenz: Die Zustimmung des Nutzers ist jederzeit erforderlich, nachdem vollständig transparente Informationen über die Zwecke, für die die personenbezogenen Daten erhoben werden, vorliegen.
  • Grundsatz der Zweckbeschränkung: Personenbezogene Daten werden für bestimmte, explizite und legitime Zwecke erhoben.
  • Prinzip der Datenminimierung: Die erhobenen personenbezogenen Daten sind nur in Bezug auf die Zwecke, für die sie verarbeitet werden, unbedingt erforderlich.
  • Grundsatz der Richtigkeit: Personenbezogene Daten müssen genau und stets aktuell sein.
  • Grundsatz der Verjährung des Aufbewahrungszeitraums: Personenbezogene Daten werden nur so gespeichert, dass die Identifizierung des Nutzers für die für die Zwecke seiner Behandlung erforderliche Zeit zulässig ist.
  • Grundsatz der Integrität und Vertraulichkeit: Personenbezogene Daten werden so behandelt, dass ihre Sicherheit und Vertraulichkeit gewährleistet ist.
  • Prinzip der proaktiven Verantwortung: Der Controller ist dafür verantwortlich, dass die oben genannten Prinzipien eingehalten werden.

Kategorien personenbezogener Daten

Die Datenkategorien, die in Gabarró Abogados -Herències- verarbeitet werden, identifizieren nur Daten. In keinem Fall werden spezielle Kategorien personenbezogener Daten im Sinne von Artikel 9 RGPD verarbeitet.

Rechtsgrundlage für die Behandlung personenbezogener Daten

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist die Einwilligung. Gabarró Abogados -Herències- verpflichtet sich, die ausdrückliche und überprüfbare Zustimmung des Nutzers zur Behandlung seiner personenbezogenen Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke anzufordern.

Der Benutzer hat das Recht, seine Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Es wird genauso einfach sein, die Zustimmung zu widerrufen wie sie zu erteilen. Der Widerruf der Einwilligung setzt in der Regel keine Nutzung der Website voraus.

In den Fällen, in denen der Benutzer seine Daten über Formulare bereitstellen muss oder kann, um Anfragen zu stellen, Informationen anzufordern oder aus Gründen, die mit dem Inhalt der Website zusammenhängen, werden sie im Falle der Formalisierung einer dieser Informationen informiert ist obligatorisch, da sie für die ordnungsgemäße Durchführung der durchgeführten Operation unerlässlich sind.

Leiter der Behandlung, für die die personenbezogenen Daten bestimmt sind

Personenbezogene Daten werden von Gabarró Abogados -Herències- gesammelt und verwaltet, um die zwischen der Website und dem Benutzer festgelegten Verpflichtungen oder die Aufrechterhaltung der in den entsprechenden Formularen festgelegten Beziehung zu erleichtern, zu beschleunigen und zu erfüllen letzte Füllung oder um an einer Anfrage oder Anfrage teilzunehmen.

Ebenso können die Daten für kommerzielle Zwecke der Personalisierung, des Betriebs und der Statistik sowie für Aktivitäten verwendet werden, die dem Unternehmenszweck von Gabarró Abogados -Herències- entsprechen, sowie für die Extraktion, Speicherung von Daten und Marketingstudien zur Anpassung der Daten dem Benutzer angebotene Inhalte sowie Verbesserung der Qualität, des Betriebs und der Navigation der Website.

Zum Zeitpunkt des Erhalts der personenbezogenen Daten wird der Benutzer über den spezifischen Zweck oder die Zwecke der Behandlung informiert, für die die personenbezogenen Daten verwendet werden. das heißt, von der Verwendung oder den Verwendungen, die für die gesammelten Informationen gegeben werden.

Aufbewahrungsfristen für personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten werden nur für die für die Behandlung erforderliche Mindestzeit und in jedem Fall nur für den folgenden Zeitraum gespeichert: 1 Jahr oder bis der Benutzer die Löschung beantragt.

Zum Zeitpunkt des Erhalts der personenbezogenen Daten wird der Benutzer über den Zeitraum informiert, in dem die personenbezogenen Daten gespeichert werden, oder, falls dies nicht möglich ist, über die Kriterien, anhand derer dieser Begriff bestimmt wird.

Empfänger personenbezogener Daten

Die persönlichen Daten des Benutzers werden nicht an Dritte weitergegeben.

In jedem Fall wird der Benutzer zum Zeitpunkt des Erhalts der personenbezogenen Daten über die Empfänger oder Kategorien von Empfängern der personenbezogenen Daten informiert.

Personenbezogene Daten von Minderjährigen

Unter Beachtung der Bestimmungen von Artikel 8 des RGPD und Artikel 7 des Organgesetzes 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und die Gewährleistung digitaler Rechte dürfen nur Personen über 14 Jahren ihre Zustimmung erteilen zur rechtmäßigen Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Gabarró Abogados -Herències-. Wenn es sich um ein Kind unter 14 Jahren handelt, ist die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten für die Behandlung erforderlich, und dies wird nur insoweit als rechtmäßig angesehen, als sie dies genehmigen.

Geheimnis und Sicherheit personenbezogener Daten

Gabarró Abogados -Herències- verpflichtet sich, die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen entsprechend dem Sicherheitsrisiko zu ergreifen, das dem Risiko der gesammelten Daten angemessen ist, um die Sicherheit personenbezogener Daten zu gewährleisten und eine Zerstörung zu vermeiden , versehentlicher oder rechtswidriger Verlust oder Änderung personenbezogener Daten, die übertragen, aufbewahrt oder anderweitig verarbeitet werden, oder unbefugte Kommunikation oder Zugriff auf solche Daten.

Die Website verfügt über ein SSL-Zertifikat (Secure Socket Layer), mit dem sichergestellt wird, dass personenbezogene Daten auf sichere und vertrauliche Weise übertragen werden, da die Daten zwischen dem Server und dem Benutzer übertragen werden und das Feedback vollständig erfolgt verschlüsselt oder verschlüsselt.

Aufgrund der Tatsache, dass Gabarró Abogados -Herències- die Unbestreitbarkeit des Internets oder die völlige Abwesenheit von Hackern oder anderen Personen, die betrügerisch auf personenbezogene Daten zugreifen, nicht garantieren kann, verpflichtet sich der für die Datenverarbeitung Verantwortliche, dem Benutzer ohne zu kommunizieren unangemessene Verzögerung, wenn eine Verletzung der Sicherheit personenbezogener Daten auftritt, die ein hohes Risiko für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen birgt. Unter einer Verletzung der Sicherheit personenbezogener Daten wird gemäß den Bestimmungen von Artikel 4 der RGPD jede Sicherheitsverletzung verstanden, die durch die versehentliche oder rechtswidrige Zerstörung, den Verlust oder die Änderung personenbezogener Daten verursacht wird, die übertragen, aufbewahrt oder anderweitig verarbeitet werden, oder unbefugte Kommunikation oder Zugriff auf solche Daten.

Personenbezogene Daten werden vom für die Verarbeitung Verantwortlichen vertraulich behandelt, der sich verpflichtet, im Rahmen einer gesetzlichen oder vertraglichen Verpflichtung zu informieren und zu garantieren, dass diese Vertraulichkeit von seinen Mitarbeitern, Mitarbeitern und jeder Person, an die sie gerichtet sind, respektiert wird. Informationen zugänglich.

Rechte aus der Verarbeitung personenbezogener Daten

Der Benutzer hat Rechte an Gabarró Abogados -Herències- und kann daher vor dem für die Verarbeitung Verantwortlichen die folgenden Rechte ausüben, die im RGPD und im Organic Law 3/2018 vom 5. Dezember zum Datenschutz anerkannt sind Persönliche und Garantie der digitalen Rechte:

  • Auskunftsrecht : Der Benutzer hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob Gabarró Abogados -Herències- seine persönlichen Daten behandelt oder nicht, und in diesem Fall Informationen über seine Daten zu erhalten spezifische personenbezogene Daten und Behandlung, die Gabarró Abogados -Herències- durchgeführt hat oder durchführt, sowie unter anderem die verfügbaren Informationen über die Herkunft dieser Daten und die Empfänger der für sie gemachten oder geplanten Mitteilungen.
  • Recht auf Berichtigung: Es ist das Recht des Benutzers, seine personenbezogenen Daten zu ändern, die ungenau oder unter Berücksichtigung der Behandlungszwecke unvollständig sind.
  • Löschrecht („das Recht, vergessen zu werden“): Es ist das Recht des Nutzers, die Löschung seiner personenbezogenen Daten zu erwirken, sofern die geltenden Rechtsvorschriften nichts anderes vorsehen diese sind für die Zwecke, für die sie gesammelt oder verarbeitet wurden, nicht mehr erforderlich; Der Benutzer hat seine Zustimmung zur Behandlung widerrufen und es gibt keine andere Rechtsgrundlage. Der Benutzer lehnt die Behandlung ab und es gibt keinen anderen legitimen Grund, damit fortzufahren. Die personenbezogenen Daten wurden illegal verarbeitet. personenbezogene Daten müssen im Einklang mit einer gesetzlichen Verpflichtung gelöscht werden; oder personenbezogene Daten wurden als Ergebnis eines direkten Angebots von Diensten der Informationsgesellschaft für ein Kind unter 14 Jahren erhalten. Zusätzlich zum Löschen der Daten muss der für die Datenverarbeitung Verantwortliche unter Berücksichtigung der verfügbaren Technologie und der Kosten seiner Anwendung angemessene Maßnahmen ergreifen, um die Verantwortlichen darüber zu informieren, dass sie die personenbezogenen Daten des Antrags der interessierten Partei auf Löschung behandeln. Links zu diesen persönlichen Daten.
  • Recht auf Einschränkung der Behandlung: Es ist das Recht des Benutzers, die Behandlung seiner persönlichen Daten zu beschränken. Der Benutzer hat das Recht, die Einschränkung der Behandlung zu erhalten, wenn er die Richtigkeit seiner persönlichen Daten in Frage stellt. die Behandlung ist rechtswidrig; Der für die Verarbeitung Verantwortliche benötigt die personenbezogenen Daten nicht mehr, der Benutzer benötigt sie jedoch, um Ansprüche geltend zu machen. und wenn der Benutzer der Behandlung widersprochen hat.
  • Recht auf Datenübertragbarkeit: Falls die Behandlung automatisiert durchgeführt wird, hat der Benutzer das Recht, die personenbezogenen Daten in einem strukturierten Format vom für die Verarbeitung Verantwortlichen zu erhalten , von allgemeinem Gebrauch und mechanischem Lesen und um sie an eine andere Person zu übertragen, die für die Behandlung verantwortlich ist. Wann immer technisch möglich, überträgt der Controller die Daten direkt an diesen anderen Controller.
  • Widerspruchsrecht: Es ist das Recht des Nutzers, die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten nicht durchzuführen oder deren Behandlung durch Gabarró einzustellen Anwälte – Erbschaften -.
  • Recht, nicht Gegenstand einer Entscheidung zu sein, die ausschließlich auf automatisierter Verarbeitung basiert, einschließlich Profilerstellung: Es ist das Recht des Benutzers, nicht Gegenstand einer individuellen Entscheidung zu sein, die ausschließlich auf automatisierten Entscheidungen basiert bei der automatisierten Behandlung Ihrer personenbezogenen Daten, einschließlich der Erstellung von Profilen, vorhanden, sofern die geltenden Rechtsvorschriften nichts anderes vorsehen.

Somit kann der Benutzer seine Rechte durch eine schriftliche Mitteilung an den für die Verarbeitung Verantwortlichen mit der Referenz „RGPD-http: //gabarroadvocats.com“ ausüben, in der Folgendes angegeben ist:

  • Name, Nachname des Benutzers und Kopie des DNI. In Fällen, in denen eine Vertretung zugelassen ist, muss auch die Person, die den Benutzer vertritt, auf die gleiche Weise sowie das die Vertretung akkreditierende Dokument identifiziert werden. Die Fotokopie des DNI kann durch andere gesetzlich gültige Mittel ersetzt werden, die die Identität nachweisen.
  • Anfrage mit den spezifischen Gründen für die Anfrage oder Informationen, auf die Sie zugreifen möchten.
  • Adresse für Benachrichtigungszwecke.
  • Datum und Unterschrift des Antragstellers.
  • Jedes Dokument, das Ihre Anfrage akkreditiert.

Diese Anfrage und jedes andere angehängte Dokument kann an die folgende Adresse und / oder E-Mail-Adresse gesendet werden:

Postanschrift: Avenida Diagonal 434, 1º 2ª (08037) Barcelona

E-Mail: [email protected]

Links zu Websites Dritter

Die Website kann Links enthalten, die den Zugriff auf Webseiten anderer Dritter als Gabarró Abogados -Herències- ermöglichen und daher nicht von Gabarró Abogados -Herències- betrieben werden. Die Eigentümer dieser Websites müssen ihre eigenen Datenschutzrichtlinien haben und jeweils selbst für ihre eigenen Dateien und ihre eigenen Datenschutzpraktiken verantwortlich sein.

Ansprüche vor der Aufsichtsbehörde

Falls der Nutzer der Ansicht ist, dass ein Problem oder ein Verstoß gegen die geltenden Vorschriften in Bezug auf die Art und Weise der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten vorliegt, hat er das Recht auf wirksamen gerichtlichen Schutz und auf Einreichung einer Klage bei einer Aufsichtsbehörde in insbesondere in dem Staat, in dem er seinen gewöhnlichen Wohnsitz, Arbeitsort oder Ort der mutmaßlichen Zuwiderhandlung hat. Im Falle Spaniens ist die Aufsichtsbehörde die spanische Datenschutzbehörde (http://www.agpd.es).

II. Akzeptanz und Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie

Es ist erforderlich, dass der Benutzer die in dieser Datenschutzrichtlinie enthaltenen Bedingungen zum Schutz personenbezogener Daten gelesen hat und diesen zustimmt sowie dass er die Behandlung seiner personenbezogenen Daten akzeptiert, damit die für die Behandlung verantwortliche Person fortfahren kann dazu, während der Laufzeit und für die angegebenen Zwecke. Die Nutzung der Website impliziert die Annahme ihrer Datenschutzrichtlinie.

Gabarró Abogados -Herències- behält sich das Recht vor, seine Datenschutzrichtlinie nach eigenen Kriterien oder aufgrund einer Änderung der Gesetzgebung, Rechtsprechung oder Doktrin der spanischen Datenschutzbehörde zu ändern. Änderungen oder Aktualisierungen dieser Datenschutzrichtlinie werden dem Benutzer nicht ausdrücklich mitgeteilt. Dem Benutzer wird empfohlen, diese Seite regelmäßig zu konsultieren, um über Änderungen oder Aktualisierungen informiert zu werden.

Diese Datenschutzrichtlinie wurde aktualisiert, um sie an die Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 über den Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und der EU anzupassen freie Verbreitung dieser Daten (RGPD) und im Organic Law 3/2018 vom 5. Dezember, Schutz personenbezogener Daten und Garantie digitaler Rechte.